На мастер-классе вы узнаете:
Плюсы и минусы покупки готового бизнеса и открытия с нуля.
Подводные камни от продавцов своего бизнеса.
Лучшие критерии для покупки.
Что делать с тем, что уже купили и как вернуть инвестиции и получать стабильную прибыль.
Евгений Никифоров шеф-повар и владелец собственного кафе и кейтеринговой компании.
• Бизнес начинал с нуля без стартового капитала, продолжает создавать новые проекты по этой методике.
• Ведет образовательный блог на YouTube для участников ресторанного бизнеса.
• Развивает стартап "ШефАут" - аутсорсинг шеф-повара в ресторанах. Это методика, которая позволяет ресторанам-одиночкам работать с эффективностью сетевого ресторана и экономить минимум 1 млн рублей в год.
Регистрация: https://agatefund.timepad.ru/event/1136477/
18 декабря 11:00
Санкт-Петербург, Калужский пер. дом 3
Новости и статьи Фонда "АГАТ" - Семинар Евгения Никифорова
18 декабря Евгений Никифоров проведет для вас бесплатный мастер-класс на тему: "Легкий способ стать владельцем кафе, бара или ресторана" в Санкт-Петербурге.
- Комментарии
Загрузка комментариев...